Scialla Spumante Brut Grillo DOC Sicilia

ZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della Sicilia occidentale

UVE: Grillo

ALTITUDINE VIGNETI: 400/500 s.l.m.

TECNICA DI PRODUZIONE: raccolta delle uve in cassette a maturazione ottimale.
Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4°C).
Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta a bassa temperatura.
Presa di spuma con il metodo CHARMAT

TIPO DI VINO: DOC Sicilia. Vino Spumante Brut

COLORE: giallo paglierino brillante, perlage fine e persistente

PROFUMO: delicato, leggermente fruttato

SAPORE: cremoso, sapido, con retrogusto agrumato

BOTTIGLIA: 75 cl – 12% Vol. Temperatura di servizio: 4-6° C

ABBINAMENTO: Ottimo come aperitivo, con piatti di mare e crostacei. Ideale a tutto pasto.

Condividi
Translate »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi